"Интер" и "Барселона" готовят громкий обмен

"Интер" и "Барселона" готовят громкий обмен
07:59 Вс, 12 Май 2013 Телеграф isport.ua

Нерадзурри так сильно заполучить полузащитника каталонцев, что готовы пожертвовать едва ли не самым сильным своим звеном.

Прошлым летом Интер заплатил Удинезе 11 миллионов евро за трансфер черногорского кипера Самира Хандановича. В первом же своем сезоне на Джузеппе Меацца 28-летний страж ворот стал незаменимым игроком для команды Андреа Страмаччони и привлек внимание других европейских грандов. В числе тех, кто заинтересовался кандидатурой Хандановича, называлась и Барселона, которой необходимо найти замену Виктору Вальдесу. Но Интер оценил своего портьере в 30 миллионов евро, что существенно осложняло возможность переезда черногорца в столицу Каталонии. Тем не менее, сами же миланцы нашли способ облегчить сделку. Дело в том, что нерадзурри хотят заманить к себе Сеска Фабрегаса, и готовы пойти на выгодную для обеих сторон сделку - отдать Хандановича Барселоне в обмен на полузащитника. Как смотрят на возможность такой сделки руководители каталонцев, пока неизвестно. Помимо Сеска, в сферу интересов Интера также входят Алексис Санчес, Мартин Монтойя, Марк Бартра и Алекс Сонг.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь