Динамовские "ультрас" протестуют против мер руководства клуба

Динамовские "ультрас" протестуют против мер руководства клуба
19:40 Пн, 13 Май 2013 Телеграф Фото: gdefon.com

Пассивность "ультрас" киевского "Динамо" в матче между "Динамо" и мариупольским "Ильичевцем" стала ответом фанатов руководству клуба.

В частности, так фанаты "Динамо" отреагировали на меры, которые руководство клуба применило к инициаторам "нацистского салюта" на матчах "Динамо" с ПСЖ и "Бордо". Эти меры клуб применил после получения соответствующей информации от правоохранительных органов. "Ультрас", которые проявили расизм, запретили посещать домашние матчи "Динамо". Об этом уже известили УЕФА. Последний вскоре должен рассмотреть прошение "Динамо" о смягчении санкций против клуба. Отметим, что "динамовцы" были наказаны одним матчем в еврокубках с пустыми трибунами. Кроме этого, если проявления расизма на стадионе "Динамо" повторятся, то команда отыграет еще одну игру без зрителей. Перед началом матча между "Динамо" и "Ильичевцем" один из лидеров "ультрас" сообщил в микрофон следующее: "Сегодня никакой шизы не будет. Руководство клуба некорректно отнеслось к некоторым нашим людям. Поэтому общайтесь, знакомьтесь, а команду пусть поддерживают "кузьмичи".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь