Кадровые потери Десны перед встречей с Шахтером

Кадровые потери Десны перед встречей с Шахтером
Обновлено 12:24 Сб, 6 Июнь 2020 Телеграф Укринформ
Клуб из Чернигова имеет кадровые потери перед матчем с лидером чемпионата.

Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь рассказал телеканалу «Футбол» о кадровых проблемах своей команды перед матчем 25-го тура УПЛ против "Шахтера".

В игре с «горняками» черниговцы на смогут рассчитывать на травмированных полузащитников Левана Арвеладзе и Алексея Гуцуляка.

«Арвеладзе уже тренируется в общей группе, но с «Шахтером» он еще не сможет сыграть. К сожалению, тяжело травмировался в начале матча с «Оболонью-Бровар» Алексей Гуцуляк», - заявил Рябоконь.

Кроме Арвеладзе и Гуцуляка, не поможет «Десне» и защитник Ефим Конопля, который не может играть с «Шахтером» по условиям арендного соглашения.

В нынешнем сезоне Арвеладзе сыграл 5 матчей за «Десну» и забил один мяч. На счету Гуцуляка 3 матча без результативных действий. Оба игрока присоединились к команде Рябоконя зимой.

Напомним, «Шахтер» и «Десна» сыграют 6 июня в 17:00. Сейчас черниговская команда занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь