Денисов: Арбитр матча Днепр-1 - Львов будет отстранен (Видео)

Денисов: Арбитр матча Днепр-1 - Львов будет отстранен (Видео)
18:49 Пн, 8 Июнь 2020 Телеграф isport.ua Фото: Facebook
Арбитр допустил несколько ошибок.

Украинский журналист, директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов сообщил, что арбитра встречи Днепр-1 - Львов Ярослава Козыка отстранят от деятельности.

"Большой судейский скандал в матче Львов -Днепр 1. Два эпизода 82 и 92 минуты. В обоих случаях арбитр Козык не увидел нарушений на футболисте Львова Богунове.

Второй момент действительно выглядит чистой симуляцией, но вот первый, это же 1000% пенальти! Как это можно было не увидеть? Посмотрите, оцените".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Большой судейский скандал в матче Львов -Днепр 1. Два эпизода 82 и 92 минуты. В обоих случаях арбитр Козык не увидел нарушений на футболисте Львова Богунове. Второй момент действительно выглядит чистой симуляцией, но вот первый, это же 1000% пенальти! Как это можно было не увидеть? Посмотрите, оцените. #footballuatv #великийфутбол #упл #фкльвов #фкльвів #днепр1 #дніпро1 #футбол #арбитры #пенальти

Публикация от Александр Денисов (@alexander_denysov_)

Следом Денисов написал в комментариях: "Только что списывался с Лучано Лучи. По мнению главы комитета арбитров в первом эпизоде был пенальти. Козык будет отстранен на ближайшие игры".

Динамо — Александрия: обзор матча и голов (Видео)

Отметим, тот поединок завершился волевой победой Днепра-1 (2:1).

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь