Игрок Барселоны нарушил протокол карантина: что ему грозит

Игрок Барселоны нарушил протокол карантина: что ему грозит
Обновлено 12:46 Чт, 11 Июнь 2020 Телеграф ua-football.com
Защитник Барселоны посетил день рождения, на котором было более 20 гостей без масок.

Защитник каталонской "Барселоны" Нельсон Семеду нарушил установленный медицинский протокол перед возобновлением чемпионата Испании: 26-летний португальский исполнитель в понедельник, 8 июня, посетил день рождения, на котором было более 20 человек.

По информации Sport.es, Семеду, как и остальные гости, не надел маску и не соблюдал социальную дистанцию. Нельсон нарушил как рекомендации правительства, так и руководства испанской Ла Лиги.

Правительство региона ранее настоятельно попросило не посещать собрания с участием более чем 15 человек, а Ла Лига призвала игроков ограничить свои контакты лишь кругом сожителей. Руководство каталонского клуба не было проинформировано о вечеринке с участием Семеду. Напомним, "Барселона" уже 13 июня сыграет на выезде с "Мальоркой".

Влада Седан любит не только Зинченко и футбол, но и собак (Фото)

Семеду уже извинился за нарушения протокола. Сегодня португалец пройдет тест на коронавирус и будет тренироваться отдельно от общей группы до получения его результата.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь