УПЛ назвала лучших по итогам июля

УПЛ назвала лучших по итогам июля
Обновлено 17:52 Пн, 3 Август 2020 Телеграф Телеграф Спорт Фото: УПЛ
В июле/августе завершился чемпионат Украины по футболу 2019/20 и определились все участники еврокубков, а вылетевшей командой еще ранее оказался ФК Карпаты.

После решающих баталий Динамо добыло важнейшее "серебро" в УПЛ, дающее право на участие в квалификации Лиги чемпионов, а Колос в упорной борьбе зацепился за последнюю путевку в Лигу Европы. Неудивительно, что представители этих клубов получили признание от лиги.

По итогам июльских матчей УПЛ назвала лучшего игрока и тренера месяца. Ими стали форвард Динамо Беньямин Вербич и главный тренер Колоса  Руслан Костышин соответственно.

В борьбе за индивидуальную награду Вербич в голосовании опередил Дениса Фаворова (Десна), Владислава Кочергина (Заря), Виктора Цыганкова (Динамо), Дмитрия Хомченовского (Заря), Алана Патрика (Шахтер), Максима Третьякова (Александрия), и Шахаба (Олимпик).

Руслан Костышин, в свою очередь, опередил в голосовании таких специалистов: Александр Рябоконь (Десна), Виктор Скрипник (Заря) и Алексей Михайличенко (Динамо).

Ранее сообщалось, что игрок Зари перешел в бельгийский чемпионат.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь