Лига чемпионов и Лига Европы: место и условия проведения жеребьевки изменены

Лига чемпионов и Лига Европы: место и условия проведения жеребьевки изменены
Обновлено 07:31 Чт, 10 Сентябрь 2020 Телеграф isport.ua
Коронавирус внес свои коррективы в планы организации.

УЕФА решил перенести жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы в Ньон (Швейцария). Об этом сообщает пресс-служба организации.

Изначально предполагалось, что жеребьевка групповых стадий состоится 1-2 октября в Афинах (Греция). Однако пандемия коронавируса нарушила планы УЕФА.

"Несмотря на эффективные действия правительства Греции по сдерживанию болезни, все стороны согласились с тем, что сейчас мы не может организовать мероприятие такого масштаба в Афинах, не нарушив правила проведения массовых мероприятий", - говорится в заявлении организации.

Отмечается, что жеребьевки в Ньоне пройдут в закрытом формате без представителей клубов и журналистов. УЕФА будет транслировать мероприятие в онлайн-режиме.

Напомним, что групповой этап Лиги чемпионов стартует 20 октября, а Лиги Европы - 22 октября. Ранее сообщалось, что УЕФА потеряет более полумиллиарда евро из-за неполных розыгрышей еврокубков.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь