Вверх
Мобильная версия

Полузащитник "Металлиста" отрицает, что он завершил карьеру

Олег Шелаев
21:49 Пт, 24 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Шелаев прокомментировать ситуацию прокомментировать ситуацию СМИ.

- Честно говоря, я был удивлен, что в Интернете написали будто бы я собираюсь повесить бутсы на гвоздь, – рассказывает полузащитник «Металлиста». - Эта информация не соответствует действительности. Я не собираюсь завершать карьеру, и намерен еще поиграть. В данный момент готовлюсь к игре с львовскими «Карпатами», которая станет последней в уходящем сезоне для «Металлиста».

Что касается якобы сделанного мне предложения со стороны «Днепра», за который я выступал долгое время, то об этом можно будет говорить только после того, как я на самом деле приму решение о завершении своей игровой карьеры. На сегодняшний день я игрок харьковского «Металлиста», и контракт с харьковчанами истекает в конце июня. Вот тогда что-то может и прояснится. Если никаких предложений со стороны клубов украинской Премьер-лиги не будет, возможно и закончу карьеру игрока. Откровенно говоря, чувствую в себе еще силы выступать на высоком уровне, приносить пользу. К тому же, «Металлист» завоевал путевку в Лигу Чемпионов, и мне хотелось бы сыграть в этом турнире. Это мечта любого игрока.

 - Олег, когда-то Вы обмолвились о том, что хотели бы завершить карьеру игрока в том клубе, где начинали свой путь в большой футбол. От «Зари» не поступало предложений вернуться в родной город, и еще пару лет поиграть в составе этого легендарного клуба?

- Таких предложений не было. Никогда не скрывал, что «Заря» в моем сердце всегда занимает особое место. Там я начинал свою карьеру, там состоялся как игрок, там стал в 19 лет капитаном команды. Даже когда «Заря» выступала во второй украинской лиге, я пристально следил за ее игрой. Мне судьба «Зари» никогда не была безразлична. Рад, что клуб смог преодолеть черную полосу и вернулся в элиту украинского футбола. Если предложение от «Зари» поступит, то его с моим агентом будем рассматривать в первую очередь. Но пока «Заря» не горит желанием видеть меня в своих рядах. Может в будущем ситуация и изменится. На матче «Заря» - «Металлист» присутствовал мой отец, были родственники. В Луганске очень любят футбол и на стадионе всегда много болельщиков. Несмотря на то, что «Заря» не имеет пока больших успехов в чемпионате Украины, футбол в городе просто боготворят.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм
Названы три "безопасных" продукта, которые могут отравить ваш организм