Как Малиновский заставил нервничать всю Украину: видео пенальти

Как Малиновский заставил нервничать всю Украину: видео пенальти
Обновлено 18:22 Чт, 17 Июнь 2021 Телеграф Фото: Twitter EURO2020

Украинский полузащитник "Аталанты" Руслан Малиновский мог ставить точку в матче с Северной Македонией на чемпионате Европы, но не сумел реализовать пенальти.

Бущан отбил пенальти, но не добивание: видео гола Алиоски в матче Украина - Северная Македония на Евро-2020

Под занавес встречи при счете 2:1 в пользу украинцев Руслан исполнил штрафной удар, который практически стал результативным. Один из футболистов гостей, стоявших в "стенке", рукой отбил мяч, прикрывая лицо. В итоге рефери назначил 11-метровый удар. Руслан сам решил исполнить "приговор" , но не сумел переиграть Столе Димитриевски с точки. После этого более 10 минут украинские болельщики на нервах дожидались финального свистка.

Видео пенальти Малиновского:

"Телеграф" напоминает, что Украина и Северная Македония выступают на чемпионате Европы в квартете С вместе с Нидерландами и Австрией. В первом туре  "Желто-синие" минимально проиграли "Оранжевым", а Северная Македония уступила Австрии. В решающем туре украинцы сыграют с Австрией, а Северная Македония - с Нидерландами. Оба матча состоятся в понедельник, 21 июня.

С полным расписанием, результатами и видеообзорами всех матчей Евро-2020 можно ознакомиться у нас на сайте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь