Экс-защитник сборной СССР о матче Украина - Камерун

Экс-защитник сборной СССР о матче Украина - Камерун
Обновлено 18:37 Сб, 1 Июнь 2013 Телеграф championat.com
Олег Кузнецов поделился ожиданиями от игры сборных Украины и Камеруна, а также отметил, что вызов Эдмара для него сюрпризом не стал.
"Особой информации об этой команде нет. Из сообщений в СМИ знаю, что футболисты представляют хорошие европейские клубы Франции, Голландии. Да и в целом много африканцев играют в Европе, поэтому знакомы с проповедуемым на континенте футболом не понаслышке. Знаю, что на Украину команда приехала не в оптимальном составе, поэтому сложно что-то предсказать по расстановке на поле. Будь в команде Это’О и Сонг, соперник у нас был бы очень приличный. Но сам факт того, что камерунцы в своём большинстве представляют сильные европейские клубы, не позволяет рассчитывать на лёгкую прогулку второго июня", — цитирует Кузнецова корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь. "Сейчас в сборную вызвали достаточное количество центральных полузащитников, и кому доверят — решать Фоменко. Но Эдмар в весенней части сезона показал очень приличный уровень, стал "серебряным" и вместе со своей командой заслужил право поиграть в этом году в Лиге чемпионов. Поэтому вызов натурализованного бразильца сюрпризом для меня лично не стал, ведь он по праву считается одним из лидеров "Металлиста", — сказал Кузнецов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь