Вверх
Мобильная версия

Моуриньо назвал потенциальных новичков клуба в нынешнее межсезонье

Жозе Моуриньо
12:58 Вт, 4 Июнь 2013 Телеграф

Жозе Моуриньо уже обрисовал владельцам клуба список футболистов, которых бы хотел видеть в команде.

Жозе Моуриньо, который вчера был официально назначен новым главным тренером Челси, уже обрисовал владельцам клуба список футболистов, которых бы "Особенный" хотел видеть в своей команде. Это форварды Стеван Йоветич и Эдин Джеко, принадлежащие Фиорентине и Манчестер Сити соответственно, универсал из Порту Элиаким Мангала, а также два центральных полузащитника - "будущий капитан" Ромы Даниэле Де Росси и лидер донецкого Шахтера Фернандиньо.

При этом, португальский специалист утверждает, что не одними многомиллионными трансферами его Челси будет добиваться успеха на внутренней и международной арене.

"Нам нужно улучшать команду. Обычно когда я говорю эту фразу, люди начинают подсчитывать, сколько десятков или сотен миллионов я хочу потратить. Но подразумеваю я совсем другое - мы должны работать над собой, и каждый футболист должен прогрессировать. А если к этому прибавится еще и приобретение нескольких игроков, то результат не заставит себя ждать", - считает Моуриньо.

"Я хочу начать с нуля, и построить команду отличную от той, что была на Стэмфорд Бридж в прошлом. Я забуду, что уже становился чемпионом здесь, и готов ощутить на себе то давление, с которым я столкнулся, придя в Челси впервые".

Предполагается также, что Моуриньо первым делом вернет из аренды в Вест Бромвич Альбион бельгийского форварда Ромелу Лукаку, которого португалец видит важным игроком нового Челси. В ближайшее время "Особенный" также встретится с полузащитником Кевином Де Брюйне, отыгравшим прошлый сезон в Вердере на правах аренды и планирующим перебраться в Германию на постоянной основе. Есть ли у Жозе планы на талантливого футболиста, пока неизвестно.

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле