Вверх
Мобильная версия

В Кривом Роге боролись "За возрождение Кривбасса"

В Кривом Роге состоялся марш "За возрождение "Кривбасса"
13:59 Ср, 26 Июнь 2013 Телеграф

В Кривом Роге состоялся марш в поддержку "Кривбасса", организованный инициативной группой "За возрождение футбольного клуба "Кривбасс".

Около тысячи самых преданных болельщиков скоропостижно исчезнувшего клуба собрались у касс стадиона "Металлург", где проводил свои домашние встречи криворожский клуб, и прошли организованным маршем по проспекту Металлургов до здания городского исполкома, где в общественной приемной было зарегистрировано обращение болельщиков к городским властям и депутатскому корпусу с призывом совместными усилиями власти, бизнеса и общественности возродить славу криворожского футбола. Обращение, под которым стояло 1200 подписей.

Не обошлось и без провокаций – определенные политические силы, по обыкновению, пытались использовать мирную акцию в качестве собственного пиара, но одинокие выкрики потонули в стройном хоре голосов истинных болельщиков "Кривбасса", доказавших сегодня, что для тех, кто по-настоящему любит футбол, спорт номер один всегда выше какой бы то ни было политики.

"Мы сегодня показали, что нашему большому промышленному городу футбол нужен, и что здесь он нужен многим, - говорит один организаторов инициативной группы Юрий Распутин. - Вы видите, пришили люди самых разных возрастов – от дошкольников до пенсионеров, представители детских футбольных школ "Кривбасса", работники клуба. Сегодня мы показали, что можем цивилизованно болеть за футбол и отстаивать право нашего любимого клуба на жизнь. Думаю, городские власти это оценят и пойдут нам на встречу в общем деле возрождения футбольного клуба "Кривбасс".

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться