Анатолий Тимощук пообещал майку трибунам

Анатолий Тимощук пообещал майку трибунам
20:13 Чт, 11 Июль 2013 Телеграф Спорт-Экспресс Фото: Reuters

Полузащитник "Зенита" Тимощук после презентации новой формы клуба на сезон-13/14 заметил, что она не хуже той, что была у него в "Баварии".

- Как вам форма? - Замечательная. И она, и эмблема вызывают у меня массу эмоций. Но самое главное - подтвердить эту форму игрой и результатом. Это то, чего все ждут. - Эта форма не хуже, чем была у вас в "Баварии"? - Нет, нисколько. Очень хорошее качество. - Ваша новая майка полетит на трибуны, когда вы впервые забьете гол? - Она и просто так может туда полететь. Например, в первой домашней или в первой выездной игре. Я всегда благодарен болельщикам за ту поддержку, что они нам оказывают. - Что вы думаете по поводу формы "ЦСКА" и "Зенита"? - Нам вот новую дали, а что у "ЦСКА", не знаю. - Внутри "Зенита" игроки уже обсудили новый вариант формы? - Такие моменты есть, тем более что нам ее выдали чуть раньше. И чуть раньше приоткрыли занавес. Это важный момент, но не главенствующий. Главное, как я уже сказал, игра и результат. - Вы обратили внимание, что на рукавах есть золотые каемочки? - Может, это намек. Дай бог, в этом сезоне золото будет у "Зенита". - Тогда и звездочка над эмблемой должна появиться. А вы знаете об этом? - Тоже будет супер.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь