Бенуа Тремулинас теперь у Олега Блохина

Бенуа Тремулинас теперь у Олега Блохина
07:50 Сб, 13 Июль 2013 Телеграф Спорт-Экспресс Фото: Reuters

В штаб-квартире киевского "Динамо" свои отношения с бело-синими официально оформил 27-летний защитник сборной Франции Бенуа Тремулинас.

В пятницу в штаб-квартире киевского "Динамо" свои отношения с бело-синими официально оформил 27-летний защитник сборной Франции Бенуа Тремулинас, сыгравший в Лиге 1 за "Бордо" 165 матчей. Француз, ставший четвертым новичком динамовцев в летнее межсезонье, прекрасно проявил себя в прошлом сезоне, приглянувшись наставнику киевлян Олегу Блохину в матчах 1/16 финала Лиги Европы УЕФА. Тогда он отметился выездным голом, который и вывел "Бордо" в следующий этап. Чемпион Франции и обладатель Кубка французской лиги-2008/09, а также обладатель Кубка Франции-2012/13 пока не решил под каким номером будет выступать в Киеве. "Я бы предпочел либо 28-й, под которым играл в "Бордо", либо 33-й. Это номер департамента, в котором находится мой родной город", - сказал он. Помимо Тремулинаса, состав "Динамо" летом укрепили форвард Дьемерси Мбокани, а также хавбеки Джермейн Ленс и Юнес Бельянда. В новом сезоне киевляне стартуют в квалификации Лиги Европы, где начнут борьбу с раунда плей-офф. "Я очень доволен тем, как мы провели трансферную кампанию, - говорит Блохин, принявший бразды правления самой титулованной украинской командой в сентябре 2012 года. - К нам пришли именно те игроки, о которых я просил руководство клуба. Это очень серьезно усиление для нас". В ближайшее воскресенье бело-синим предстоит провести первый матч нового чемпионата Украины, в котором они примут на "Олимпийском" луцкую "Волынь". На внутренней арене "Динамо" уже четыре сезона кряду остается без трофея, чего не случалось с ним с 1961 года.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь