Игоря Суркиса больше не интересует судьба Алиева и Милевского

Игоря Суркиса больше не интересует судьба Алиева и Милевского
09:23 Пн, 15 Июль 2013 Телеграф championat.com Фото: PHL
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал перевод во 2-ю команду клуба полузащитника Александра Алиева.
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что у "Динамо" нет предложений по Милевскому и Алиеву. "Милевский должен найти себе команду. Я его судьбой уже не занимаюсь, я занимался этим больше 10 лет, — цитирует Суркиса "Профутбол". — Предложений по нему у меня нет. Это касается и Алиева. Пусть сами в себе разберутся, я им желаю всяческого продолжения хорошей профессиональной карьеры. Для меня Алиев был и остается нормальным человеком. Если я его раньше критиковал, то сейчас его не за что критиковать. Он, как может, так и выполняет свои профессиональные обязанности. Если он Блохину не подходит, и они с Милевским - великие игроки, где тогда предложения? Самому себе всегда можно говорить "Я - Милевский", "Я - Алиев", но где предложения? Хочу хоть одно увидеть". "Могу согласиться сегодня отпустить Алиева. Но вы ему задайте вопрос: хочет ли он уйти на полгода раньше? Или он хочет ничего не делать, получать денежки? Видно, такие денежки ему никто не даст в другой команде. Я Алиеву плачу ровно копейка в копейку, как положено, а дальше мы посмотрим, что будет. Когда с Алиевым переподписывался контракт после возвращения из "Локомотива", мне и в голову не могло прийти, что он с таким опытом, проведя такую бурную молодость, снизит к себе требования. Поэтому я потерплю, а Алиев будет играть за "Динамо-2". Если он не будет играть за "Динамо-2", а будет проводить время там, где они часто любят проводить, Алиев будет штрафоваться, а зарплата уменьшаться — согласно контракту".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь