Андрей Аршавин: Капелло сказал, что капитан должен быть примером

Андрей Аршавин: Капелло сказал, что капитан должен быть примером
12:50 Вт, 14 Август 2012 Телеграф Спорт-Экспресс

Капитан сборной России Андрей Аршавин рассчитывает на поддержку болельщиков в завтрашнем товарищеском матче со сборной Кот-д'Ивуаром.

По словам форварда "Арсенала", он сделает все возможное, чтобы оправдать доверие нового главного тренера национальной команды Фабио Капелло. - Фабио сказал, что капитан должен быть примером во всем - на поле и вне его. Буду стараться этому соответствовать, - сказал Аршавин. - Не боитесь, что в завтрашней игре болельщики освистают сборную за провал на Euro-2012? - Все может быть. Это дело болельщиков, но мне бы этого не хотелось. Но если будет негатив - что делать, все равно надо играть. Но я хочу, чтобы завтра пришло как можно больше болельщиков, чтобы они нас поддерживали и в среду, и на протяжении всего отборочного цикла. Мы давно не попадали на чемпионаты мира. Хотелось бы на этот раз его не пропустить. - Вы обсуждали внутри команды вопрос о взаимоотношениях с болельщиками? - Мы всегда будем благодарить болельщиков и всегда это делали раньше, кроме последней игры. Но мы очень были расстроены результатом матча с Грецией. А так считаю, что у сборной всегда был хороший контакт с болельщиками.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь