Хачериди о предложении "Шахтера": Последнее слово - за Суркисом

Хачериди о предложении "Шахтера": Последнее слово - за Суркисом
21:33 Пн, 12 Август 2013 Телеграф

Евгений Хачериди прокомментировал вариант перехода в "Шахтер".

Футболист "Динамо" Евгений Хачериди прокомментировал вариант перехода в "Шахтер" и отметил, что последнее слово за президентом, передает "УНН" со ссылкой на пресс-службу ФК.
"Я знаю, что есть предложение. Но не все от меня зависит, последнее слово за президентом", - отметил Е. Хачериди. Он также подтвердил информацию о том, что сегодня состоялся разговор с президентом ФК "Динамо" Игорем Суркисом. "С Блохиным не говорил, а с Игорем Михайловичем был сегодня разговор. О чем говорили? Это между нами", - отметил он.
Напомним: "Шахтер" сделал новое предложение "Динамо" по поводу приобретения Хачериди. "Дорогие друзья, сегодня наш Клуб сделал новое предложение "Динамо" по поводу приобретения Хачериди. Клуб предложил 15 млн евро", - говорится в сообщении.
Напомним: 6 августа "Шахтер" сделал официальное предложение ФК "Динамо" (Киев) по приобретению Евгения Хачериди. "Клуб предложил за футболиста 12 млн евро. По имеющейся у меня информации, Евгений готов перейти в ФК "Шахтер"", - писал тогда С. Палкин. Евгений Григорьевич Хачериди - украинский футболист, центральный защитник "Динамо" (Киев) и сборной Украины.
Фото: vk
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь