Франк Рибери верит, что может выиграть Золотой мяч

Франк Рибери верит, что может выиграть Золотой мяч
14:26 Сб, 17 Август 2013 Телеграф football.ua

Вингер "Баварии" уверен, что у него больше шансов получить награду лучшему игроку Европы, чем у Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

"Весь прошлый сезон я провел на своем максимальном уровне. Я всегда был в форме и выиграл все, что мог выиграть. Это серьезные аргументы", — считает Рибери. "Месси и Криштиану забили больше голов, но они не выиграли требл, в отличие от меня. В голосовании всегда важны титулы. Они оба отличные игроки, но, думаю, у меня больше шансов выиграть этот трофей". "Абидаль пытался переманить меня в Барселону перед началом сезона 2008/09, и я об этом задумывался, но тогда у меня был контракт с Баварией. Сейчас я в восторге от Пепа, потому что он не только отличный тренер, но и приятный человек. Я был доволен, когда узнал, что он возглавит Баварию", — поведал француз. Бавария, напомним, уступила дортмундской Боруссии в матче за Суперкубок Германии, но одержала более чем убедительную победу над Аугсбургом в первом туре (4:0).
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь