Вверх
Мобильная версия

Виллиан проходит медосмотр в "Тоттенхэме"

Виллиан
19:04 Вт, 20 Август 2013 Телеграф

Шпоры готовятся к жизни после Гарета Бэйла.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, вингер Анжи Виллиан сегодня был замечен в Лондоне, куда он приехал для прохождения медосмотра в стане Тоттенхэма. Если медики клуба дадут зеленый свет, Шпоры оформят сделку по трансферу футболиста, который обойдется пятой команде последнего чемпионата Англии примерно в 30 миллионов евро.

В столице Соединенного Кородевства бразилец будет зарабатывать порядка 85 тысяч фунтов в неделю - эту сумму Виллиан получал, будучи на контракте в Анжи, и сокращать свои финансовые запросы ради выступлений в одном из сильнейших чемпионатов Европы футболист не стал. Тоттенхэм, который вел борьбу за экс-игрока Шахтера с Ливерпулем, эти требования удовлетворить готов.

В ближайшем будущем Шпоры оформят сделку и по приобретению вингера Эрика Ламелы у Ромы, который обойдется клубу примерно в ту же сумму, что и Виллиан. Сегодня, как сообщается, состоится встреча между агентом 21-летнего игрока, а также директорами заинтересованных организаций, Франко Бальдини и Вальтером Сабатини, в ходе которой будут оговорены все формальности по переезду аргентинца на Туманный Альбион.

Эти новости подтверждают распространенную сегодня итальянской прессой информацию о том, что Дэниэл Леви все-таки отпускает полузащитника Гарета Бэйла в Реал - ведь Тоттенхэм вряд ли себе позволит потратить на новичков еще 60 миллионов фунтов (примерно та же сумма летом уже была затрачена на Паулиньо, Роберто Солдадо, Этьенна Капуэ и Насера Чадли), не расставшись со своим лидером.

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Президент Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине