Изменения в "Динамо" пока не коснулись Олега Блохина

Изменения в "Динамо" пока не коснулись Олега Блохина

Изменения в тренерском штабе киевского "Динамо" пока не коснулись Блохина.

Тренерский штаб основной команды ФК "Динамо" (Киев) в пятницу был сокращен вдвое.

Как сообщает официальный сайт клуба, обязанности ассистента главного тренера будет исполнять Сергей Ребров, а с вратарями, как и раньше, будет работать Михаил Михайлов.

"О других изменениях в тренерском штабе команды, а также о том, какие функции в структуре клуба в дальнейшем будут выполнять Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский, будет сообщено позднее", - говорится в сообщении.

До настоящего времени у главного тренера "Динамо" Олега Блохина было три помощника: А.Баль, А.Михайличенко и С.Ребров. Тренерами вратарей являлись М.Михайлов и Ю.Роменский.

Как известно, О.Блохин стал главным тренером столичного клуба 25 сентября 2012 года, подписав контракт на четыре года. До этого он работал со сборной Украины.

Под его руководством "Динамо" в прошлом сезоне не смогло выйти из группы Лиги чемпионов, а в Лиге Европы вылетело на стадии 1/16 финала. После этого команда заняла третье место в чемпионате Украины и впервые за много лет осталось без Лиги чемпионов. В нынешнем сезоне динамовцы после 9 туров занимают непривычно низкое для себя 6-е место в турнирной таблице национального первенства, а 19 сентября стартовали в групповом турнире Лиги Европы с домашнего поражения от бельгийского "Генка".