Вверх
Мобильная версия

Данило Силва: "Динамо" - самая сильная команда в группе

Данило Силва
11:39 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

Защитник киевлян поделился ожиданиями от матча с венским "Рапидом".

"С игровым ритмом проблем не возникло. Тяжело играть в таком насыщенном графике – через два дня на третий и через три на четвертый. Чувствую, что уже накопилась усталость, и совершенно не хватает времени для полноценного восстановления. Поэтому, возможно, зрители в последнее время не видят в моем исполнении той скорости, которая была раньше", — говорит Данило Силва.

"Безусловно, мы едем в Вену только за победой, да и в каждой игре настраиваемся только на максимальный результат. Настроение у команды боевое. Несмотря на неудачный старт в Лиге Европы, вся борьба на групповом этапе еще впереди. Все только начинается".

"Я говорил раньше, что Динамо сильнее всех соперников в группе, и готов подтвердить еще раз: по статусу мы превосходим всех наших оппонентов в квартете, Динамо — объективно самая сильная команда в группе. Но с каждым из них следует быть осторожными. Никакой недооценки Рапида не может быть, нужно серьезно настраиваться на каждого соперника, только в этом случае возможно добиться хорошего результата".

"Фаворит – это условное понятие, оно не позволяет команде расслабляться, ведь мы видим, что, например, те же Базель и Санкт-Галлен обыгрывают более сильных соперников, чем они сами. В Лиге Европы возможны любые сюрпризы, так что нельзя терять бдительность".

"Не стоит сравнивать Генк с Рапидом — это две совершенно разные команды. Нам предстоит совсем другой поединок, а о домашней неудаче мы все уже забыли, предварительно сделав выводы и проанализировав ошибки. Она лишь добавит нам спортивной злости".

[news id="732412"]

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)