Артем Милевский счастлив в новой команде

Артем Милевский счастлив в новой команде
19:36 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф

Бывший игрок киевского "Динамо", форвард турецкого "Газиантепспора" Артем Милевский поделился впечатлениями от новой команды.

Футболист говорил об адаптации в Турции, а также рассказал о 1-м забитом мяче за "Газиантепспор". Футболист отметил, что очень рад забитому голу, поскольку давно ждал этого момента и давно на профессиональном уровне не забивал. "Плюс ко всему команда победила!" - подытожил Милевский. Нападающий также сообщил, что вся команда поздравила его с хорошим выходом на поле: и президент клуба, и тренер, и футболисты. "Самое главное - атмосфера, которая была в раздевалке! Это не передать словами. Турки очень шумные и эмоциональные, и мне это нравится", - поделился впечатлениями игрок. По словам Артема Милевского, он с каждой тренировкой чувствует себя лучше и лучше. Недавно даже сумел отыграть 120 минут. "Это было серьезное испытание, но уже гораздо легче", - добавил он. Как заявил игрок, его очень удивила дружность коллектива. Мол, дружный и тренерский состав, и врачи, и массажисты, и администраторы, и футболисты. "Уже не раз собирались вместе на завтрак или на бранч. Очень нравится!" - рассказал Артем.
"Шахтер" обыграл "Манчестер Юнайтед"
"Шахтер" обыграл "Манчестер Юнайтед"Читать полностью
Игрок сообщил, что не имеет проблем с общением, поскольку многие разговаривают на английском. Относительно игры команды в чемпионате и настроя Милевский отметил, что на данный момент команде трудно. В то же время, капитан команды постоянно поддерживает всех игроков. "Все понимают, что надо быть вместе - и результат придет… Тем более, что игроки очень хорошие собраны". Артем уверен, что вскоре команда поднимется в турнирной таблице. "Тем более, у нас молодой, очень амбициозный и классный тренер!" - рассказал Милевский. Отметим, что в начале сентября игрок подписал 3-летний контракт с турецким "Газиантепспором".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь