Евгений Селезнев: Кому-то не хотелось, чтобы матч был продолжен

Смотрите фото (3)
Евгений Селезнев: Кому-то не хотелось, чтобы матч был продолжен
10:55 Пн, 7 Октябрь 2013 Телеграф fcdnipro.ua Фото: ukrafoto.com

Спустя полчаса после приостановки игры крайне разочарованный Евгений Селезнев ответил на несколько вопросов телеканала "2+2".

— Женя, вы уже знаете причины случившегося? — А откуда я могу это знать?! — Вам сказали на какой срок переносится матч? — Никто ничего не сказал. 40 минут ждали возобновления матча, и вместо того, чтобы подождать еще минут 15-20, игру остановили. Видимо, кому-то не хотелось, чтобы такая игра была продолжена. — Ваша команда расстроена? — Очень сильно. У нас все хотели играть. Думаю, что и "Металлист" также хотел играть. Но думаю, что делегат решил, что нам не стоит играть сегодня. Говорят, что по Регламенту надо было принять такое решение, но думаю, что 15-20 минут можно было еще подождать. Я думаю, что у людей забрали сегодня праздник. Праздник — это не победа "Днепра", или "Металлиста". Праздник самой игры. Был хороший футбол, на который пришло столько людей. Вместо того, чтобы подождать еще 15 минут, просто отменили игру, ссылаясь на Регламент. — У вас нет ощущения, что это была какая-то спланированная акция? — Да нет, конечно. Тем более, как говорят, что во всем районе не было света. Очень обидно. Мы были заряжены и готовы достичь результата. — Что вам всем сказал Хуанде Рамос? — Посмеялся. Наверное, он еще не до конца привык к украинским реалиям. — Думаете, в Испании он не встречался с подобным? — Думаю, нет. Все хотели продолжать матч, но делегат решил по-другому.
Спортивные стоп-кадры (Фотогалерея)
Спортивные стоп-кадры (Фотогалерея)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь