Лукман Аруна: В "Динамо" нет расизма

Смотрите фото (4)
Лукман Аруна: В "Динамо" нет расизма
15:16 Пн, 7 Октябрь 2013 Телеграф championat.com Фото: ukrafoto.com

Полузащитник киевлян заверил, что команда приложит все усилия для того, чтобы пробиться в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

"Футбол таков: иногда у вас есть шанс сыграть в Лиге чемпионов, иногда у вас нет шанса. Самое главное, что мы находимся в Европе. У нас была возможность играть в Лиге чемпионов, но сейчас у нас нет такой возможности. Я думаю, что в этом сезоне мы отдадим все, чтобы через год играть в Лиге чемпионов. Люди говорят о расизме в стране, но я не думаю, что это существует в "Динамо" (Киев), потому что все здесь любят черных людей, они поддерживают черных людей и рады черным людям здесь. Я был здесь в течение 2-х лет, но никто никогда не слышал, как я жаловался в газетах, что белые люди не любят черных людей. В "Динамо" не существует такого понятия как расизм. Что касается погоды - я привык к ней сейчас. На самом деле, для африканцев непривычны суровые погодные условия, как здесь, но у нас нет выбора - мы должны играть здесь", — приводит слова Аруны нигерийская пресса.
Спортивные стоп-кадры (Фотогалерея)
Спортивные стоп-кадры (Фотогалерея)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь