Эдмар: К матчу против Сан-Марино мы готовимся очень серьезно

Эдмар: К матчу против Сан-Марино мы готовимся очень серьезно
15:25 Пн, 14 Октябрь 2013 Телеграф Динамо Киев от Шурика Фото: ukrafoto.com

Полузащитник сборной Украины перед вылетом команды в Сан-Марино рассказал о подготовке к завершающему матчу отбора ЧМ-2014.

— Мы просмотрели игру против Польши, разобрали свою игру, ошибки, которые у нас были, другие моменты. Кроме того, провели пару тренировок в ходе подготовки к Сан-Марино. — Игру Сан-Марино изучали или просто тренировались в обычном режиме? — Современный футбол не прощает недооценки соперника, поэтому и к матчу с Сан-Марино мы готовимся очень серьезно. Мы не смотрели записи их игры, но, в принципе, мы еще не забыли и хорошо знаем, как они будут играть. И относимся, повторюсь, к игре очень серьезно. — На какие неприятные моменты в игре сборной Сан-Марино ты бы обратил внимание? — Пожалуй, помешать нам добиться результата может только недооценка соперника. — Как думаешь, поляки способны сделать нам подарок и отобрать очки у Англии? — Всякое бывает в футболе. Если Польша сможет отобрать очки у англичан, для нас это будет очень хорошо. Мы будем очень довольны. Если поляки сыграют от обороны, поверьте, их очень сложно будет обыграть. — Сколько шансов дашь Польше? — Наверное, 50% можно дать. Если поляки выйдут на игру полностью сконцентрированными. Надеюсь, они тоже захотят порадовать своих болельщиков. — Но о возможных соперниках в плей-офф ты, наверное, уже тоже думаешь? — Что я могу сказать? Все хотят попасть на чемпионат мира, и, наверное, не стоит выбирать кого-то, кто хочет этого меньше. Франция и Португалия? Конечно, это футбольные страны, и, если они не будут участвовать в чемпионате мира, это будет сенсация. Но могу только сказать, что к любому сопернику мы должны быть готовы.
Сборная Украины отправилась на матч в Сан-Марино
Сборная Украины отправилась на матч в Сан-МариноЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь