Вверх
Мобильная версия

"Ювентус" проявляет интерес к игроку "Динамо"

Джермейн Ленс
21:51 Ср, 16 Октябрь 2013 Телеграф

Чемпионы Италии хотят сделать свою атакующую линию более разноплановой.

"Ювентус" уже подумывает о зимних покупках, ведь к трансферному окну нужно готовиться заранее. Антонио Конте желает заполучить хорошего левого вингера, чтобы усилить атакующую линию своей команды. Двумя основными кандидатами для "Ювентуса" являются Жереми Менез из "ПСЖ" и Джермейн Ленс из киевского "Динамо".

У Менеза нет игровой практики в "ПСЖ", а его контракт с парижанами заканчивается ближайшим летом, потому зимой он может покинуть столицу Франции за скромную сумму. Практически идеальный вариант для "Ювентуса", чтобы получить вингера, который может закрыть оба фланга, но проблема заключается в том, что далеко не один "Ювентус" заинтересован в Менезе, а другие клубы могут предложить ему постоянное место в стартовом составе.

Практически идеально может подойти на позицию левого крайка Джермейн Ленс из "Динамо". В Италии хотят воспользоваться неурядицами в стане киевлян, но за вингера придется заплатить существенно больше, чем за Менеза. Напомним, что этим летом Ленс сменил "ПСВ" на "Динамо" за 9 млн евро, сумма трансфера точно будет больше этой цифры. Резервными вариантами являются Балаж Джуджак из московского "Динамо" и Дэрил Янмаат из "Фейенорда".

[news id="826165"]

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле