Раффаэль не доволен переходом в "Динамо" и чемпионатом Украины

Раффаэль не доволен переходом в "Динамо" и чемпионатом Украины
19:22 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф ua-football.com

Экс-игрок киевского "Динамо", а ныне полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Раффаэль рассказал о своем трансфере в Киев.

"Герте" нужны были деньги, а я не хотел играть снова во 2-м дивизионе. Таким образом, мой трансфер в "Динамо" был выгодным для обеих сторон. Я мог поехать в Италию, меня приглашал "Наполи". И было предложение из Катара, но я все еще чувствовал себя слишком молодым, чтобы решиться на такое. Киев привлекал тем, что была возможность играть в Лиге чемпионов. Так что я принял решение переехать. Но все же переход в "Динамо" – это было недоразумение, со всех точек зрения, спортивных и жизненных. Мне трудно было в новой стране, с новым языком. Украина в настоящее время очень отличается от Германии. Кроме того, в чемпионате слабая конкуренция – на высоком уровне играют только только "Динамо" и "Шахтер", неплохая команда еще в Днепропетровске. Это не та конкуренция, к которой я привык в Бундеслиге", - приводит слова бразильца Der Tagesspiegel. Напомним, что этим летом "Боруссия" из Менхенгладбаха выкупила трансфер Раффаэля у киевского "Динамо" за 6 млн евро.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь