Вверх
Мобильная версия

Андрей Ярмоленко: Биографию сбор­ной Украины нужно переписывать

Андрей Ярмоленко
11:22 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф

Накануне жеребьевки плей-офф один из лидеров сборной Украины поделился своими ожиданиями.

"Я могу сказать толь­ко одно: кто бы нам ни попался, мы будем биться до конца. Счи­таю, что сборная Украины заслуживает того, чтобы участвовать в чемпионате мира", - цитирует Ярмоленко газета Команда. "Французы не нуждаются в дополнитель­ном представлении. В этой команде выступают очень сильные исполнители, кото­рые защищают цвета веду­щих клубов континента. На мой взгляд, самым сложным для нас на Евро-2012 стал как раз поединок против трех­цветных".

"Непросто было и против шведов, которые отличаются своей мощью, неуступчивостью и, конечно же, Златаном Ибрагимовичем. Впрочем, за год уже много воды утекло, и даже если какая-то из этих сбор­ных нам попадется, это будет совсем другая игра. Судьбу путевки в Бразилию решит двухматчевое противостоя­ние, а в такой ситуации будет совсем другая стратегия. Дело в том, что Румынию и Исландию я видел в деле, только когда смотрел обзоры их матчей, а этого недоста­точно для конструктивного разговора. По забитым мячам и голевым моментам тяжело делать какие-то выводы".

"Небольшой опыт уча­стия в плей-офф у меня уже есть. До сих пор не могу по­нять, как мы могли четыре го­да назад уступить грекам до­рогу в ЮАР. Сыграли в гостях вничью, а потом так неудачно провели домашний матч. Те поединки я вспоминаю с горе­чью. Такой шанс был! Биографию сбор­ной Украины нужно когда-то переписывать. При этом не за­бывай, что в нынешней коман­де почти нет футболистов, ко­торые часто участвовали в проигранных стыковых мат­чах. Проклятие плей-офф для нашей сборной скорее является журналистским штампом, не более. Мы постараемся пре­рвать эту черную полосу".

[news id="835244"]

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости