Вверх
Мобильная версия

Мирона Маркевича прооперировали

Мирон Маркевич
12:27 Пт, 25 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Мирон Маркевич прооперирован после травмы лица, которую он получил во время товарищеского поединка 24 октября.

Главный тренер ФК "Металлист" (Харьков) Мирон Маркевич прооперирован после травмы лица, которую он получил во время товарищеского поединка 24 октября. Как сообщает в пятницу пресс-служба ФК "Металлист", накануне на базе клуба в поселке Высоком состоялся традиционный товарищеский матч между фанатами и руководством команды, а также игра ветеранов клуба.

"В одном из игровых единоборств его (М.Маркевича - ИФ) подстерег несчастный случай - наш тренер головой столкнулся с соперником, после чего игра была прервана. Мирон Богданович получил довольно неприятную травму лица и сразу же был отправлен в больницу. Уже поздно вечером ему была сделана операция и теперь несколько дней ему придется побыть под присмотром врачей на стационаре", - сообщает пресс-служба. Угрозы жизни и здоровью тренера нет, однако на некоторое время ему придется выпасть из тренировочного процесса.

Сам М.Маркевич пребывает в нормальном расположении духа и свою травму воспринимает философски: "Другие в моем возрасте перемещаются между машиной и квартирой, уже забыли, что такое движение и бег... А для меня спорт - это жизнь. В каком-то моменте я забыл об осторожности и столкнулся с соперником. Винить могу только себя. Что ж, значит, и в тренерском цехе бывают травмы. Но ничего, мы и не такое проходили. Пусть болельщики не волнуются".

Ранее источник сообщил агентству "Интерфакс-Украина" о том, что М.Маркевич получил челюстно-лицевую травму во время игры в футбол и был госпитализирован в городскую больницу скорой и неотложной помощи.

[news id="844851"]

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября