Экс-вратарь "Анжи" Камиль Куниев погиб в ДТП

Экс-вратарь "Анжи" Камиль Куниев погиб в ДТП
12:58 Вс, 3 Ноябрь 2013 Телеграф Фото: wikimedia.org

Экс-вратарь футбольного клуба "Анжи" Камиль Куниев погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Ставрополе.

Об этом сообщается на официальной странице команды в социальной сети "Твиттер". "Утром в Ставрополе ужасная авария унесла жизнь бывшего вратаря "Анжи" Камиля Куниева. Скорбим", - написано в посте. Напомним: Куниев выступал за "Анжи" в 1993 и 1994 годах, проведя в его составе 4 матча. "Анжи" — российский футбольный клуб из Махачкалы, выступающий в чемпионате России. Основан в 1991 году. Бронзовый призер чемпионата России 2012-2013, финалист Кубка России 2000-2001 и 2012-2013. Домашние матчи чемпионата России "Анжи" проводит в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена", еврокубковые матчи — в подмосковном Раменском на стадионе "Сатурн". Футбольный клуб "Анжи" был образован в 1991 году директором объединения "Дагнефтепродукт" Магомедсултаном Магомедовым и директором футбольной школы Махачкалы Александром Маркаровым. Слово "Анж" (на кумыкском языке означает "жемчужина") — это древнее кумыкское название местности, где сейчас расположен город Махачкала.
Уникальная выставка факелов зимних Олимпийских игр (Фотогалерея)
Уникальная выставка факелов зимних Олимпийских игр (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь