Ринат Ахметов: Чемпионат очень "вкусный"

Ринат Ахметов: Чемпионат очень "вкусный"
09:40 Вт, 5 Ноябрь 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Ринат Ахметов отмечает, что за 17 лет его президентства в "Шахтере", нынешний чемпионат Украины по футболу - "самый интересный".

Президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов отмечает, что за 17 лет его президентства в "Шахтере" нынешний чемпионат Украины по футболу является "самым интересным". Как сообщили "УНИАН" в пресс-службе ФК "Шахтер", об этом Ахметов заявил журналистам вчера вечером после открытой тренировки команды. "Чемпионат очень интересный, очень "вкусный". Я 17 лет уже владелец клуба, президент клуба – я не помню такого чемпионата!", - сказал Ахметов. "Посмотрите: первое-второе разделяют "Металлист" и "Днепр" – имею в виду, по потерянным очкам. На 3-м месте "Шахтер". Когда такое было? Такого я не помню. Но мне это не нравится! Я не люблю смотреть в спину. Я все-таки люблю смотреть в лицо. И хотелось бы, чтобы мы поменялись местами, и нам смотрели в спину. Но это нужно заслужить. Пока мы этого не заслужили", - добавил он. Ахметов образно сравнил нынешнюю игру "Шахтера" в чемпионате с длительным ухаживанием за девушкой. "Вы знаете, где-то в своих передачах Юрий Розанов – я его процитирую, может быть, чуть-чуть так, чуть-чуть не так – сказал: "Вы ухаживаете за девушкой. И она согласна. А вы говорите: "Давайте перенесем на следующий раз". Так вот, в прошлом году "Шахтер" уже в первом круге, в принципе, стал чемпионом. А в этом году и девушка не согласна, и "Шахтер" еще в раздумьях. Поэтому сегодня у нас такой процесс ухаживания и огромная интрига", - сказал президент клуба. Однако, он подчеркнул, что "главное, чтобы в конце чемпионата эту интригу мы прошли с такой остротой, с таким достоинством, чтобы на выходе она была в наших руках. То есть золотые медали чемпионата Украины оказались в наших руках".
Где и когда смотреть матч "Шахтер" - "Байер"
Где и когда смотреть матч "Шахтер" - "Байер" Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь