Вверх
Мобильная версия

Десять футболистов сборной Украины рискуют не сыграть во Франции

11:52 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф

Новости спорта: Коноплянка, Девич, Ракицкий могут не сыграть во Франции.

Десять футболистов сборной Украины могут пропустить ответную игру с Францией за выход в финальный турнир Чемпионата мира - 2014, если получат желтые карточки в 1-м поединке в Киеве. По информации газеты "Команда", пропустить повторный матч рискуют сразу 10 игроков национальной команды: Ярослав Ракицкий, Анатолий Тимощук, Николай Морозюк, Руслан Ротань, Евгений Селезнев, Евгений Коноплянка, Артем Федецкий, Эдмар и Марко Девич. У французов на ответную встречу могут не выйти Гаэль Клиши, Матье Дебюши, Лоран Кошельны и Патрис Эвра.

Федерация футбола Украины (ФФУ) обращалась в Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) с запросом об аннуляции желтых карточек перед матчами плей-офф против сборной Франции. ФФУ мотивировала свою просьбу тем, что команды провели на групповом этапе отбора разное количество матчей (французы - 8, а украинцы - 10).

ФИФА дала отрицательный ответ на этот запрос - карточки "сгорают" только перед чемпионатом мира. Проводить аннуляцию дважды за одну отборочную кампанию запрещено. Напомним: 1-й стыковой матч Украина - Франция состоится 15 ноября на НСК "Олимпийский" в Киеве. Ответный поединок пройдет 19 ноября на "Стад де Франс" в Париже.

[news id="875660"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Насмешник 13.11.2013 13:33

    Деликатное "могут не сыграть" надо заменить на реальнле "НЕ СЫГРАЮТ" во Франции. Платини поставил своих судей из Турции, которым обещано судейство на ЧМ в Бразилии, если они "оправдают высокое доверие". И они его оправдают. Все до единого названные наши ключевые игроки получат послезавтра жёлтые карточки. И не мечтайте о Бразилии. Футбольной мафии Украина там не нужна. Нужно только представить, какие бабки задействованы. Представляете какие миллионы потеряет Франция на рекламе своей сборной? На продаже футболок, мячей и прочих атрибутов. Это сотни миллионов евро.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе