Вверх
Мобильная версия

"Динамо" оштрафовали на 100 тысяч за поведение болельщиков

Болельщики ФК "Динамо" (Киев)
20:54 Чт, 14 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости спорта: 30 тыс. грн штрафа должна также уплатить "Волынь".

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял ряд решений, которые касаются клубов Премьер-лиги, первой и второй лиг, назначив, в частности, штраф киевскому "Динамо" за неправомерные действия его болельщиков. Об этом сообщили в Федерации футбола Украины. Так, за неправомерные действия болельщиков "Динамо" на стадионе "Авангард" 10 ноября 2013 года во время матча 16-го тура чемпионата с луцкой "Волынью" киевский клуб оштрафован на 100 тыс. грн.

30 тыс. грн штрафа должна также уплатить "Волынь" за неправомерные действия болельщиков своей команды во время того же матча. Кроме того, за опасное нападение на соперника с риском нанесения травмы 9 ноября 2013 года во время матча 16-го тура чемпионата U-21 с киевским "Динамо" футболист "Волыни" Евгений Харченко отстранен на 2 матча. Три матча пропустит игрок киевского "Динамо" Алексей Шевченко в результате удаления за нецензурные высказывания в адрес арбитра 9 ноября 2013 года в матче 16-го тура чемпионата U-21 с луцкой "Волынью".

За опасное нападение на соперника с риском нанесения травмы 9 ноября 2013 года в матче 16-го тура чемпионата U-21 с донецким "Металлургом" футболист харьковского "Металлиста" Александр Осман дисквалифицирован на 2 матча. За нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес арбитра 8 ноября 2013 года в матче 16-го тура чемпионата U-21 с полтавской "Ворсклой" тренер львовских "Карпат" Роман Зуб отстранен на 1 матч и оштрафован на 2 тыс. грн. На 3 матча дисквалифицирован игрок ужгородской "Говерлы" Юрий Том за умышленный удар соперника, который не владел мячом, 6 ноября 2013 года во время матча 1-го тура 2-го этапа чемпионата U-19 с луцкой "Волынью".

За нецензурные высказывания в адрес арбитра 9 ноября 2013 года в матче 21-го тура второй лиги с херсонским «Кристаллом» футболист новокаховской «Энергии» Б.Скоцкий дисквалифицирован на 3 матча. 3 матча пропустит футболист горностаевского «Мира» И.Доценко за умышленный удар соперника рукой и ногой после остановки матча 21-го тура чемпионата второй лиги с комсомольским «Горняком-Спорт», который состоялся 9 ноября 2013 года. За несогласие с решением арбитра, которое привело к удалению, 9 ноября 2013 года в матче 18-го тура чемпионата первой лиги, старший тренер ахтырского «Нефтяника» В.Городов отстранен на 1 матч.

[news id="882476"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией