Коби и Месси: легенды на борту Turkish Airlines

Коби и Месси: легенды на борту Turkish Airlines
Звезды спорта успели сняться в 2-х отличных рекламных роликах авиакомпании Turkish Airlines.

Кто-то работает, кто-то занимается спортом или путешествует, а Коби Брайант и Лионель Месси успевают делать это все вместе, благодаря Turkish Airlines.

Не для кого не секрет, что всемирно известная авиакомпания Turkish Airlines считается одной из лучших, если не самой лучшей, в сфере обслуживания своих клиентов. Их ключевыми позициями являются конфиденциальность, честность и инновационный подход в области авиаперевозок. Но самое главное - то, то у них самая лучшая кухня из всех европейских авиакомпаний, за что они дважды получили приз Skytrax.

Все это очень хорошо, но до конца не понятно, как они смогли заманить к себе 2-х звезд мирового масштаба, да еще и с разных видов спорта: отличный сервис, дешевые билеты, комфортабельные самолеты, милые стюардессы - или просто ради интереса и пиара? Скорее всего, все вместе и сразу.

Одно ясно наверняка: ролики с Коби и Месси получились очень славные. Предлагаем вашему вниманию 2 коммерческих шедевра от Turkish Airlines:

Напомним, Turkish Airlines так же являются партнерами дортмундской "Боруссии", "Манчестер Юнайтед", "Барселоны", "Астон Виллы", баскетбольной Евролиги и многих других. Фото самолетов этих спортивных грандов смотрите ниже.

Видеоролик футбольного мяча "Бразука"
Видеоролик футбольного мяча "Бразука"Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь