Вверх
Мобильная версия

Превью матча "Динамо" - "Рапид". Последний шанс Блохина

Смотрите фото (7)
Олег Блохин
14:52 Чт, 12 Декабрь 2013 Телеграф

Новости спорта: Сегодня киевское "Динамо" проведет последний матч в групповом этапе Лиги Европы.

Сегодня, в 22:00 по киевскому времени, на стадионе НСК "Олимпийский", киевское "Динамо" проведет свой последний и решающий матч в групповом этапе Лиги Европы против австрийского "Рапида". Прямую трансляцию украинские болельщики могут посмотреть на телеканале "2+2". Сайт "Телеграф Спорт" проведет текстовую трансляцию матча.

Киевское "Динамо", как и  его сегодняшний соперник венский "Рапид", проведет решающий для себя матч в Лиге Европы. Команды в очной дуэли разыграют путевку в плей-офф.

"Динамо" подходит к матчу не в лучшем состоянии. Мало того, что на волоске висит будущая карьера Олега Блохина как главного тренера киевлян, так еще и кадровые потери у Бело-синих довольно ощутимые. Не сыграют в сегодняшнем матче: Сидорчук, Мбокани, Аруна и Данило Силва, а под вопросом остаются: Гармаш, Шовковский, Вида и Безус. Но у Олега Владимировича достаточно длинная скамейка запасных, чтобы качественно заменить вышеперечисленных исполнителей. Да и задача, в целом, у "Динамо" не такая уж и сложная. Киевлянам достаточно не проиграть этот матч, чтобы выйти в плей-офф Лиги Европы. Но играть киевляне будут на победу, ведь родные болельщики придут на стадион, чтобы увидеть успех своих любимцев, да и на зимний перерыв киевлянам хотелось бы пойти с хорошим настроением.

У "Рапида" ситуация сложнее. Команде необходима только победа в этом матче, а добыть ее австрийцам будет ой как сложно. "Динамо" выше, как минимум, на голову в плане исполнительского мастерства, да и родные трибуны будут любыми способами давить на гостей из Вены. Оптимизма "Рапиду" добавляет крайне нестабильная игра киевского "Динамо" и кадровые проблемы Бело-синих, которых у гостей сегодня как раз и нет.

Что ж, все в ногах у футболистов, и пусть в плей-офф пройдет сильнейший.

[news id="948500"]

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться