Вверх
Мобильная версия

Официально: "Арсенал" готов вернуться в большой футбол

Смотрите фото (3)
"Арсенал" (Киев)

Новости спорта: "Арсенал" проявляет желание вернуться на футбольную карту Украины.

В день собрания представителей клубов УПЛ инициативная группа "Арсенала" решила доказать всем, что клуб будет существовать.

Близкие люди к "Арсеналу" приняли решение и поставили перед собой довольно четкую цель — возродить киевский "Арсенал" в ближайшее время, заявляет официальный сайт клуба.

Уже проделан огромный этап работы: разработан бизнес-план, бюджет, готовятся документы на регистрацию юридического лица, и улаживаются формальности, но главное - найдены неравнодушные к судьбе украинского футбола люди, готовы оказать финансовую помощь.

На данный момент один иностранный инвестор изъявил свое желание рассмотреть возможность своего финансового участия в деле возрождения "Арсенала". И это только 1-й сигнал - наш клуб открыт к сотрудничеству, и с радостью рассмотрит предложения от спонсоров и инвесторов, готовых не только вложить материальные средства в возрождение 1-й команды "Арсенала", но и желающих таким образом внести свою лепту в развитие столичного футбола. Ведь "Арсенал" - это не только команда, выступавшая в Премьер-лиге Украины, но и детско-юношеская спортивная школа, воспитывающая новое поколение талантливых игроков, которые в будущем станут основой нового "Арсенала".

Инициативная группа болельщиков и футболисты "Арсенала" с оптимизмом смотрят в будущее и уверены в одном: "Арсенал" должен жить. Это не конец истории, это - начало новой главы.

Посмотрим, как разрешится ситуация с Вадимом Рабиновичем, вероятным президентом клуба. И как клуб доиграет этот сезон в чемпионате. К тому же сегодня собрание делегатов клубов УПЛ снова не собралось. Отметим, что на собрании должен был быть рассмотрен вопрос о исключении из Премьер-лиги киевского "Арсенала".

[news id="967452"]

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)