Вверх
Мобильная версия

Суркис: Хочу как никогда, чтобы у Блохина получилось

Игорь Суркис
09:41 Вс, 22 Декабрь 2013 Телеграф

Новости спорта: Игорь Суркис рассказал, почему пригласил в "Динамо" именно Блохина.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в очередной раз прокомментировал ситуацию с наставником "бело-синих" Блохиным. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом "Спорт уик-энда".

Не жалеете теперь, что назначили Блохина, а не иностранного специалиста?

Приглашение Олега Владимировича было абсолютно правильным. Раньше он неоднократно в своих интервью говорил: "Динамо" (Киев) пробовали тренировать многие, но у них не получилось, а мне, человеку, который игроком отдал этой команде всё, стал здесь обладателем "Золотого мяча", сборную вывел в восьмерку сильнейших, такой шанс не предоставили. Вот я и предоставил. Я считаю, что этот футболист - легенда киевского футбола. И я бы очень хотел, чтобы Блохин стал в этой команде легендой-тренером. И я все для этого делаю. Видите, какие у меня крепкие нервы! Мы шли на пятом месте, сейчас поднялись чуть выше, а я тренера не снимаю, доверяю ему и поддерживаю всячески и уверен, что у него всё получится.

А не смешно ли читать такие высказывания, что Блохин, мол, не тренер и что его отставка - дело решенное?

Пускай ждут! Кто-то ждет, что власть сменится, не понимая, что она многое делает и на благо людей. Кто без работы сидит и не хочет работать, говорит, что это власть плохая. На эти вещи не стоит обращать внимания. Критерий - это результат. Если он будет, Блохин будет работать. Даже если недовольные будут потирать не только руки, но и что-то другое. Эти же люди, когда сборная Украины попала на чемпионат мира, заполнили Майдан и пели песни в его адрес. У нас такое общество: от любви до ненависти - один шаг. Хочу как никогда, чтобы у Блохина получилось. Так, как это получалось у Лобановского…

[news id="974079"]

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)