Вверх
Мобильная версия
X

Билеты на Олимпиаду в Сочи продают по завышенным ценам

Смотрите фото (4)
Билеты на Олимпийские игры в Сочи-2014
14:19 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф

Новости спорта: Перекупщики в Украине нашли способ неплохо заработать на зимних Олимпийских играх в Сочи.

На сайте бесплатных обьявлений размещены десятки обьявлений по продаже билетов на отдельные матчи Олимпиады. Отдают в 10 раз дороже той суммы, которая фигурирует на официальном ресурсе, а ведь там все еще можно купить билеты.

Так, "пропуск" на хоккейный матч, который состоится 13 февраля, предлагают купить за 1500 гривен, хотя официально это место стоит почти 120 гривен, а в продаже еще есть билеты по 237 гривен. Билет на лыжное двоеборье на 12 февраля, который стоит 536 гривен, продают за 2500 гривен, хотя еще можно взять за 832 гривен.

Перепродают на Олимпиаду и авиабилеты в Сочи. На сайте Международных авиалиний Украины (МАУ) билетов на прямые рейсы, которые ввели специально к мероприятию (обычно — с пересадкой в Москве), уже нет. Зато их можно купить в турагентствах, но "с бонусом" — обязательно нужно приобрести индивидуальный экскурсионный тур.

"Билеты туда-обратно для двоих — это 8600 гривен, тур для пары на три дня "все включено" — 15 100 гривен", — посчитали нам в харьковском турагентстве, сказав, что народ потихоньку берет такие туры.

Те, кто успел на официальном сайте Олимпиады купить дешевые билеты и не желают переплачивать в турагентствах, планируют добраться в Сочи на попутках. "Ехать 1400 км, в пути — больше суток, но это не страшно! Через соцсети нашли парня, который в наши даты едет на машине из Киева в Ростов, а дальше будем ехать на автобусе за 120 гривен до Сочи", — рассказала киевлянка Ирина Мельник.

[news id="1049327"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Украине зарегистрировано 1,5 млн переселенцев
В Украине зарегистрировано 1,5 млн переселенцев
Новости: Украина выплатит в 2018 году 327 млрд грн долга
Украина выплатит в 2018 году 327 млрд грн долга
Новости: День Конституции: сколько украинцы будут отдыхать
День Конституции: сколько украинцы будут отдыхать
Новости: Тимур Мирошниченко впервые стал отцом
Тимур Мирошниченко впервые стал отцом