НОК Венгрии и Словении боятся Олимпиады в Сочи

НОК Венгрии и Словении боятся Олимпиады в Сочи

Новости спорта: НОК Венгрии и Словении получили письма с угрозой терактов в Сочи.

Как сообщает Eurosport, на днях Национальные олимпийские комитеты Венгрии и Словении получили письма с угрозами о возможных террористических актах во время зимней Олимпиады в Сочи.

НОК Венгрии моментально отреагировал на полученное сообщение, уведомив об угрозе оргкомитет Олимпиады в Сочи и Международный Олимпийский комитет. Генеральный секретарь венгерского Национального олимпийского комитета Бенса Сабо сообщил, что: "Письмо, написанное на русском и английском языках, было отправлено на международный электронный адрес НОК, содержало угрозы терактов в адрес венгерской делегации в Сочи".

В то же время, как сообщает Reuters, схожее письмо получает НОК Словении, который немедля отправил его в полицию. Как сообщают СМИ, с угрозами осуществления террористических актов во время сочинской Олимпиады выступила радикальная исламистская группировка "Ансар аль-Сунна", которые могут быть связанны с письмами. 

Сочи-2014. Никаких масок на лицах во время соревнований!
Сочи-2014. Никаких масок на лицах во время соревнований!Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь