Биатлонистка Ирина Старых покинула сборную России

Биатлонистка Ирина Старых покинула сборную России
15:38 Чт, 30 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: В России разгорается скандал вокруг допинг-контроля биатлонисток перед Олимпийскими играми в Сочи.

Биатлонистка Ирина Старых, включенная в состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи, временно отстранена от соревнований и покинула состав сборной, так как ее допинг-проба дала положительный результат, сообщается на сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Дебют Старых на этапах Кубка мира состоялся в сезоне-2012/13. В нынешнем сезоне 26-летняя спортсменка дважды попадала в тройку лучших на этапах Кубка мира в личных соревнованиях, а также победила со сборной России в эстафете в Рупольдинге (Германия).

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Магдалена Нойнер о жизни после биатлона
Магдалена Нойнер о жизни после биатлонаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь