Победителям сочинской Олимпиады будут дарить квартиры

Победителям сочинской Олимпиады будут дарить квартиры

Новости спорта: Наградят призеров, занявших первое, второе и третье места.

Появился очередной стимул для нашим олимпийцев, чтобы они постарались завоевать призовые места в Сочи. Медалистам теперь будут не только платить деньги, но еще и дарить квартиры.

"У меня есть предложение всем тем, кто привезет медали. Желательно золотые. Но независимо от того, какого сорта, от государства и президента будут квартиры. Это должно быть стимулом", - сказал на церемонии отправки спортсменов глава Администрации президент Андрей Клюев.

Он зачитал письмо-приветствие олимпийцам от президента Украины - Виктор Янукович гордится спортсменами и желает ми побед.

Стоит напомнить, что Украина готовится к зимней Олимпиаде 2022 года, которую планируют провести в Карпатах. Андрей Клюев утверждает, что к тому времени там построят инфраструктуру олимпийского назначения. В правительстве считают, что проведение Олимпиады даст толчок к развитию транспортной и туристической инфраструктуры.

Украина дозаявила спортсменку на Олимпиаду в Сочи
Украина дозаявила спортсменку на Олимпиаду в СочиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь