Сочи-2014. Австрия изменила свою заявку

Сочи-2014. Австрия изменила свою заявку
08:12 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Сборная Австрии дозаявила хоккеистов Ланге и Нодля.

Тренерский штаб австрийской сборной все же решил дозаявить двух хоккеистов: вратаря Матиаса Ланге и нападающего Андреаса Нодля. Они должны заменить Фабиана Вайнхандля и Андреаса Кристлера, об этом сообщает официальный сайт международной федерации хоккея.

"Ланге и Нодль последние несколько недель показывают отличный результат. Я считаю, что Олимпиаде в Сочи у нас будет одна из лучших команд, и мы будем гордиться нашими хоккеистами" - сообщил тренер сборной Австрии Мэнни Вивейро.

28-летний Матиас Ланге сейчас выступает за немецкий клуб "Изерлон". В этом сезоне он провел 26 поединков, пропуская в среднем 2,69 шайбы за игру и отражая 92,2% бросков.

26-летний Андреас Нодль сейчас вновь играет в Австрии, так как его попытка закрепится в составе "Филадельфии" прошла неудачно. За его нынешний клуб "Ред Булл" он провел 26 поединков, в которых набрал всего 10 очков.

Олимпийские деревни Сочи-2014 открылись за неделю до Игр
Олимпийские деревни Сочи-2014 открылись за неделю до ИгрЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь