"Летающий лыжник" Моргенштерн совершил первые прыжки после травмы

Смотрите фото (3)
"Летающий лыжник" Моргенштерн совершил первые прыжки после травмы
21:27 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Томас Моргенштерн активно готовится к Зимней Олимпиаде в Сочи-2014.

Знаменитый австрийский "летающий лыжник" Томас Моргенштерн, который 10-го января 2014 года после серьезного падения получил черепно-мозговую травму кажется уже полностью восстановился. Трехкратный олимпийский чемпион совершил уже первые прыжки после падения. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации лыжного спорта.

Сам австриец Моргенштерн также прокомментировал эту новость: "Конечно, я думал о многих вещах. Но как только я вышел на трек, то успокоился, потому что попал в знакомую обстановку. Когда приземлился, то почувствовал облегчение. Это был прекрасный момент."

Спортсмен сообщил, что первым о чем он подумал после того как очнулся это - Сочи. И с этой мыслью "летающий лыжник" начал процесс восстановления, после чего доктора и тренеры дали зеленый свет ему на тренировки.

Также австриец добавил, что решение вернуться зависело и от него, но это далось ему очень легко. Теперь он постарается показать всё на что способен на Зимней Олимпиаде в Сочи-2014.

Справка. Томас "Морги" Моргенштерн - выдающийся австрийский прыгун с трамплина, трехкратный олимпийский чемпион и многократный чемпион мира, 23-кратный победитель этапов Кубка Мира.

Падение летающего лыжника Моргенштерна. Как это было
Падение летающего лыжника Моргенштерна. Как это былоЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь