Травмоопасная трасса в Сочи: очередные две травмы сноубордистов

Смотрите фото (4)
Травмоопасная трасса в Сочи: очередные две травмы сноубордистов
10:43 Чт, 6 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Еще два спортсмена-сноубордиста получили травмы на трассе Сочи-2014.

Финская сноубордистка Мерика Энне и американский сноубордист Шон Уайт, который является двукратным олимпийским чемпионом, получили травму в Сочи на трассе по слоупстайлу. 

21-летняя сноубордистка упала на последнем прыжке и, как сообщил ее тренер Матс Линдфорс, ударилась головой. К счастью, жизни финки ничего не угрожает.

А вот бесспорная звезда сноубординга Шон Уайт повредил запястье во время тренировке. Как сообщает Ассоциация лыжных видов спорта России, 27-летний американец во время выполнения очередного элемента потерял равновесие и упал на левую руку.

Сам Шон Уайт сообщил, что все же сможет принять участие в квалификации: "Немного пугающая трасса. Это настоящий вызов всем спортсменам. Надеюсь, мое повреждение не помешает мне выступить в четверг в квалификации слоупстайла".

Напомним, что ранее на этой трассе получил серьезное повреждение норвежец Торстейн Хоргмо, считавшийся одним из претендентов на медали Сочи-2014. Сноубордист неудачно прошел один из элементов трассы и упал на склон, ударившись лицом и правым плечом. Как оказалось, он сломал ключицу, что не позволит ему выступить на Олимпиаде.

Критика олимпийской трассы слоупстайла на сноуборде увеличивается, ведь Олимпиада еще не началась, а уже есть 3 жертвы.

Сочи-2014. Полное расписание соревнований
Сочи-2014. Полное расписание соревнованийЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь