Сочи-2014. Плющенко: Я уже стар, но я еще жив

Смотрите фото (3)
Сочи-2014. Плющенко: Я уже стар, но я еще жив
00:56 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Евгений Плющенко доволен своим выступлением на Олимпиаде в Сочи.

Сборная России лидирует после первого дня соревнований фигуристов в командном турнире на Олимпийских играх в Сочи. Открывалась программа турнира короткой программой мужчин. 31-летний Плющенко стал вторым, уступив только 19-летнему японцу Юдзуру Ханю. 

"Это моя четвертая Олимпиада. Я очень счастлив, после 12 операций я могу соревноваться, могу соревноваться с 18-летними. Я счастлив. Порой меня спрашивают, как я себя чувствую. Я еще жив. Я доволен своим выступлением. Я катался для своих фанов, для своего младшего сына, а у меня их два. Катался для себя. Я уже стар, но я еще жив", - сказал Плющенко журналистам.

 "Мне сегодня было очень сложно выступать дома. Моя позиция - выполнять свою работу. Нужно постараться выполнить ее. Сегодня было тяжело в плане эмоциональном. Я справился со своей работой. Нужно настроиться на произвольную программу и достойно откататься", - отметил спортсмен. 

Сочи-2014. Фигурное катание: самые яркие моменты дня
Сочи-2014. Фигурное катание: самые яркие моменты дняЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь