Вверх
Мобильная версия
X

Константин Эрнст о предстоящей церемонии открытия Олимпиады в Сочи

Константин Эрнст вместе с Владимиром Путиным.
14:46 Пт, 7 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: Константин Эрнст прокомментировал будущее открытие зимней Олимпиады в Сочи.

Генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст рассказал о некоторых подробностях организации предстоящей церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.

"Играет ли Путин специальную роль в церемонии? По правилам церемонии глава страны в определённый момент объявляет игры открытыми. Наш президент, конечно же, сделает то же самое.

Мы сможем сделать проход спортсменов динамичнее. Мы создали специальный пол, на который проецируется вид Земли. Земля поворачивается каждый раз, когда выходит новая страна. Это проекция из космоса на ночную Землю. Вы как бы падаете на ночную Землю, и спортсмены выходят как бы из сердца своей страны. Что касается музыки, мы также использовали миксы и обработки русских песен последних 20 лет, чтобы спортсмены при желании могли даже и потанцевать. Мы даём возможность гражданам 88 стран мира посмотреть, как их страна ночью выглядит из космоса. Это мало кто видел.

В нашей церемонии 18 глав, и одна из них посвящена 20-му веку и революции. Она решена в ключе авангардного искусства. Идти церемония будет, по нашим расчётам, 2 часа 30 минут. Мы думаем, что это уважительный формат для зрителей. То, что идёт дольше, — испытание. Что уж там говорить о том, что идёт пять часов. Симфонической музыкой и балетом мы можем похвастаться, вы увидите маленький, но совершенный балетный спектакль внутри церемонии. Его исполнят первые лица русского балета", —рассказал  Эрнст.

[news id="1097077"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Трамп: КНДР уже начала денуклеаризацию
Трамп: КНДР уже начала денуклеаризацию
Новости: Князев и Аллеров приняли участие в Саммите ООН
Князев и Аллеров приняли участие в Саммите ООН
Новости: В ООН недовольны легализацией марихуаны в Канаде
В ООН недовольны легализацией марихуаны в Канаде
Новости: Рецепт дня: итальянское аффогато
Рецепт дня: итальянское аффогато