Вверх
Мобильная версия
X

Горнолыжная трасса в Сочи продолжает наносить травмы

Смотрите фото (3)
Хейди Клозе получила серьезную травму
15:50 Пт, 7 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: Уже 8 спортсменов пострадали во время тренировок на "злополучной" трассе.

Трасса экстрим парка "Роза Хутор" принесла спортсменам очередные травмы. Тренировки на этой трассе завершили Олимпиаду для американской фристайлерки Хейди Клозе и японки Мики Ито, сообщает ГигаМир.

Американка во время вчерашней тренировки получила разрыв крестообразных связок колена, однако врачи предполагают что она еще и сломала бедро.

Японка Мики Ито пришлось сняться с Олимпийских Игр из-за полученной травмы на тренировке в четверг. Она усугубила травму правого колена, которое она травмировала еще в декабре.

Стоит отметить, что под вопросом участие кореянки Хунг-Хва Сео, которая тоже получила некоторые травмы во время тренировки.

Напомним, это не первое происшествие, произошедшее на трасса экстрим парка "Роза Хутор. Ранее пострадали четыре сноубордиста.

Напомним, что за все время на этой трассе в "Роза Хутор" получили травмы 8 спортсменов, 3-е из которых точно пропустят Олимпийские Игры.

[news id="1097418"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Перчикофф 07.02.2014 16:05

    Бестолковая рашка и ее руководство! Ворье на ворье и ворьем поганяет! Пиар и ничего более! То же самое мы видели при эсэсэсэре и капеэсэсе! Мыльные бульки, пустопорожняя болтовня, демагогия, и единственный аргумент - атомная дубина! А экономически - всего 1, 5% мирового ВВП при таких ресурсах! Просто невероятные масштабы воровства в стране! А вокруг голытьба, покосившиеся дома, полное вырождение, поголовное пьянство в деревнях и безмолвный затраханый лапотный народ! Плохо, что наши уроды учатся у лилипутинда и иного руководства рашки разворовывать таким образом (через олимпиады, тендеры и пр.) деньги из бюджета!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2013 года
Независимость Украины 2018: главные события, хроника 2013 года
Новости: Готовьте зонтики: синоптики рассказали, где на выходных пройдут дожди
Синоптики рассказали, где на выходных пройдут дожди
Новости: Нацбанк снова ослабил гривню
Нацбанк снова ослабил гривню
Новости: Рецепт дня: сливовый пирог с корицей
Рецепт дня: сливовый пирог с корицей