Горнолыжная трасса в Сочи продолжает наносить травмы

Смотрите фото (3)
Горнолыжная трасса в Сочи продолжает наносить травмы
15:50 Пт, 7 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Уже 8 спортсменов пострадали во время тренировок на "злополучной" трассе.

Трасса экстрим парка "Роза Хутор" принесла спортсменам очередные травмы. Тренировки на этой трассе завершили Олимпиаду для американской фристайлерки Хейди Клозе и японки Мики Ито, сообщает ГигаМир.

Американка во время вчерашней тренировки получила разрыв крестообразных связок колена, однако врачи предполагают что она еще и сломала бедро.

Японка Мики Ито пришлось сняться с Олимпийских Игр из-за полученной травмы на тренировке в четверг. Она усугубила травму правого колена, которое она травмировала еще в декабре.

Стоит отметить, что под вопросом участие кореянки Хунг-Хва Сео, которая тоже получила некоторые травмы во время тренировки.

Напомним, это не первое происшествие, произошедшее на трасса экстрим парка "Роза Хутор. Ранее пострадали четыре сноубордиста.

Напомним, что за все время на этой трассе в "Роза Хутор" получили травмы 8 спортсменов, 3-е из которых точно пропустят Олимпийские Игры.

Сочи-2014. Эстафета олимпийского огня официально завершена
Сочи-2014. Эстафета олимпийского огня официально завершенаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь