Сочи-2014. Чудов: В данный момент все идет неплохо

Смотрите фото (3)
Сочи-2014. Чудов: В данный момент все идет неплохо
10:59 Сб, 8 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Максим Чудов прокомментировал свою работу в качестве мэра олимпийской деревни

Многократный чемпион мира по биатлону и бронзовый призер Ванкувера-2010 Максим Чудов поделился впечатлениями от работы мэром дополнительной горной Олимпийской деревни "Слобода" в Сочи.

"Мне по жизни очень много приходилось заниматься всякими организационными вещами, например, проведением различных мероприятий. Поэтому сильного дискомфорта я не ощущал. Поначалу, конечно, было волнение: а вдруг что-то не получится, а вдруг я мог бы что-то сделать лучше. Однако в данный момент все идет неплохо. У нас отличная команда, которая мне во всем помогает и поддерживает меня.

Дел очень много. Если сформулировать кратко, моя задача — следить за тем, чтобы у всех делегаций, всех спортсменов были максимально комфортные условия. Я плотно общаюсь со спортсменами, с представителями сборных. Постоянно повторяю спортсменам: если что-то не так, обращайтесь ко мне напрямую. Мое преимущество в том, что я сам все это проходил, знаю, что ребятам нужно, и всегда готов им помочь с возникающими вопросами. Но пока никто не жаловался, все спокойно", — приводит слова Чудова "Российская газета".

 

Биатлон. Сулемдаль: Любое новшество вызывает споры
Биатлон. Сулемдаль: Любое новшество вызывает споры Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь