Чепиков: Ольга Вилухина проявила олимпийский характер

Смотрите фото (3)
Чепиков: Ольга Вилухина проявила олимпийский характер
19:32 Пн, 10 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Сергей Чепиков о выступлении российских биатлонистов в Сочи.

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков в интервью Чемпионат.ком прокомментировал "серебро" Ольги Вилухиной на Олимпиаде в Сочи.

"Искренне рад и доволен результатом Ольги Вилухиной. Она проявила свой олимпийский характер. Гонка была для Ольги трудная, но она стреляла хорошо, быстро и финишный круг прошла на очень высокой скорости, на уровне с лидером. Поэтому, мне кажется, у Ольги есть отличные шансы на следующую гонку послезавтра.

Что касается ребят, конечно, все мы переживаем, что не получилось у Антона Шипулина так, как нам бы всем хотелось. Как ему бы хотелось. Думаю, не один пульт дистанционного управления был разбит об стену в этот момент. Антону, конечно, тяжело. Но он очень стойко к этому отнёсся с психологической точки зрения. Дал интервью для болельщиков. Это говорит о том, что он настроен на дальнейшую борьбу", – сказал Чепиков.

На Олимпиаде в Сочи Ольга Вилухина завоевала серебряную медаль в спринтерской гонке, а Антон Шипулин в аналогичной дисциплине остановился в шаге от пьедестала.

Вита Семеренко - самая стабильная биатлонистка современности
Вита Семеренко - самая стабильная биатлонистка современностиЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь