Олимпиада в Сочи. Конькобежец Виктор Ан рассказал о своих планах

Олимпиада в Сочи. Конькобежец Виктор Ан рассказал о своих планах
06:25 Вт, 11 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Виктор Ан рассказал о своих отношениях с партнерами.

Экс-южнокорейский, а ныне российский конькобежец Виктор Ан  выиграл "бронзу" в шорт-треке на дистанции 1500 метров. Ан рассказал о своих планах на будущее.

"Русского языка мне пока не хватает, чтобы свободно общаться с остальными ребятами. Но между собой мы общаемся, и это помогает мне лучше научиться русскому. Наши отношения здорово изменились после того, как я пришёл в команду. Поэтому для меня важнее всего выиграть в эстафете – в том виде, в котором мы можем выиграть вместе. Это наша общая цель.

Сейчас я живу в Новогорске, там же отдыхаю. После Игр приму решение, продолжать ли мне заниматься спортом. Квартирный вопрос буду решать после Олимпиады. Общаюсь ли с корейскими спортсменами во время тренировок?

Никаких сложных отношений с бывшими соотечественниками у меня нет – об этом больше пишут в прессе. У меня нет предубеждения против тех, кто пришёл в корейскую сборную после меня. Соревнования есть соревнования. Мы соперники и ничего более. Точно такие же отношения будут у нас и в будущем: мы будем встречаться, обмениваться мнениями, тренироваться"

Шарль Амлен - олимпийский чемпион в шорт-треке на дистанции 1500 м
Шарль Амлен - олимпийский чемпион в шорт-треке на дистанции 1500 мЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь